In den letzten 15 Jahren habe ich in den Bereichen ganzheitliche Ernährung, pflanzliche Ernährung, Detox-Protokolle, Superfoods und Nahrungsergänzung studiert und gearbeitet, die alle für meinen eigenen Heilungsprozess entscheidend waren. Ich habe umfangreiche Erfahrung mit einer Vielzahl von Ernährung sowie deren Auswirkungen auf die Gesundheit.
Ich habe an mehr als 30 Fasten- und Meditationsretreats teilgenommen, von denen 3 jeweils 40 Tage dauerten. Ich habe viel über Ernährung, Entgiftung, Kräuter, Reinigungen auf allen Ebenen gelernt, die Blockaden, die wir bei diesen Reinigungen haben und die nützlichen Werkzeuge, um sie zu überwinden.
Ich habe eine Superfood-Firma besessen, war viele Jahre als Beraterin im Superfood/Supplements-Geschäft tätig, habe für mehrere Communities europaweit gekocht und in verschiedenen Detox-Retreats mitgearbeitet. Ich teile mit Leidenschaft die Vorteile bewussten Essens und wie Essen unser körperliches, emotionales und geistiges Wohlbefinden beeinflusst.
Zur Zeit lebe ich in der Schweiz und ernähre mich abwechslungsreich, gesund, 100 % vegetarisch, 95 % vegan und 50 % roh (ungekocht).
Andere Leidenschaften in meinem Leben, außer Naturheilkunde, Pflanzenmedizin und bewusstem Essen, sind Permakultur, Gemeinschaftsleben, Tanzen, Meditation und Bewusstseinserweiterung.
Berufsbiografie: Marketing-Abschluss; Yoga-Lehrer; Rohkost-Coach; Gesundheits- und Wellness-Coach.